Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Recette de la glace au thé hôjicha

Recette de la glace au thé hôjicha

Ingrédients:

2 œufs

50g de sucre

200ml de crème fraîche

3 cuillères à soupe d’eau chaude

3 cuillères à soupe de feuilles de thé hôjicha

Préparation:

1, Faire infuser le thé pendant 10 minutes pour avoir un thé puissant, puis laisser refroidir.

2, Mettre les œufs et le sucre dans un grand bol et battre le mélange jusqu’à obtenir une crème lisse.

3, Battre la crème fraîche en neige puis verser le thé hôjicha et la crème obtenue en 2.

4, Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.

5, Couvrir le bol avec du papier d’aluminium et mettre au congélateur pendant 1h et demi puis gratter la glace avec une fourchette et répéter la même étape encore une fois pour avoir une glace onctueuse.

6, Replacer au congélateur pendant 4 à 5h.