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- Pour les dorayakis:
200g de hot cake mix
1 oeuf
150ml de lait
- Pour la pâte de yuzu:
2 oeufs
5 cuillères à soupe de jus de yuzu
100g de sucre
90g de beurre
- Préparation:
- Pour les pancakes:
Dans un récipient, bien mélanger la farine pour hot cake mix, 1 oeuf et le lait et laisser reposer 10 minutes.
Dans une poêle légèrement huilée, verser à l'aide d'une louche un peu de pâte de façon à obtenir un rond. La quantité de pâte versée déterminera la taille du pancake, à vous de choisir!
Faire cuire à feu doux, lorsque la pâte en dessous n'accroche plus la poêle, retourner le pancake pour cuire la seconde face. Normalement, la face supérieure doit faire des "bulles" et la face inférieure doit être juste en train de foncer.
Retirer le pancake de la poêle dès que la seconde face commence à foncer. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
- Pour la crème de yuzu:
Mélanger le sucre et les oeufs dans un récipients puis bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans le même temps, mettre à fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter ensuite le beurre fondu au mélange d'oeuf et de sucre, ajouter le jus de yuzu et bien mélanger.
Reverser le mélange dans la casserole puis cuire environ 10 à 15 minutes à feu moyen jusqu'à obtenir une texture plus épaisse. Réserver ensuite au frigo.
Une fois le mélange froid, bien remuer puis placer la crème de yuzu entre deux dorayakis.
Les dorayakis sont ensuite à conserver dans une tupperware bien fermé pour éviter qu'ils ne sèchent.
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