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Recette du cheesecake au thé matcha pour la pose de 10h entre 2 colis.
Ingrédients:
Pour la pâte en biscuit:
- 200g de petits beurres
- 100g de beurre doux
Pour la crème au matcha
- 400g de fromage à la crème (Philadelphia, par exemple)
- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 200ml de crème fraîche
- 1 càs de jus de citron
- 60g de farine
- 1càs de thé matcha en poudre
Préparation:
- Casser les petits beurres en morceaux, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Mettre au fond d'un moule et bien tasser.
- Préchauffer le four à 160°c
- Tamiser la farine et la poudre de matcha en poudre ensemble.
- Dans un saladier, mélanger le fromage ramolli, le sucre et les oeufs.
- Ajouter la crème fraîche et le jus de citron, la farine et le matcha. Bien mélanger.
(Pour obtenir une texture onctueuse, il est recommandé de passer le mélange à la passoire)
- Verser le mélange sur le biscuit dans le fond du moule puis enfourner 40minutes.
- Laisser au frais toute la nuit.
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