Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Cheese cake au thé matcha

Cheese cake au thé matcha

Recette du cheesecake au thé matcha pour la pose de 10h entre 2 colis.

Ingrédients:

Pour la pâte en biscuit:

- 200g de petits beurres

- 100g de beurre doux

Pour la crème au matcha

- 400g de fromage à la crème (Philadelphia, par exemple)

- 100g de sucre

- 4 oeufs

- 200ml de crème fraîche

- 1 càs de jus de citron

- 60g de farine

- 1càs de thé matcha en poudre


Préparation:

- Casser les petits beurres en morceaux, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

- Mettre au fond d'un moule et bien tasser.

- Préchauffer le four à 160°c

- Tamiser la farine et la poudre de matcha en poudre ensemble.

- Dans un saladier, mélanger le fromage ramolli, le sucre et les oeufs.

- Ajouter la crème fraîche et le jus de citron, la farine et le matcha. Bien mélanger.

(Pour obtenir une texture onctueuse, il est recommandé de passer le mélange à la passoire)

- Verser le mélange sur le biscuit dans le fond du moule puis enfourner 40minutes.

- Laisser au frais toute la nuit.