Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Mijoté de champignons noirs kikurages

Mijoté de champignons noirs kikurages

Cette préparation à base de champihnons noirs, kikuragé en japonais, se marie parfaitement avec du riz blanc.

Ingrédients:

20g de champignons noirs

★1 cuillère à soupe de sauce soja

★2 cuillères à soupe de mirin

★1 cuillère à soupe de sake

★1 cuillère à café de sucre

★1 cuillère à café de gingembre râpé

★½ cuillère à café de dashi en poudre

1 cuillère à café de sésame blanc

Préparation:

1, Laisser tremper les champignons noirs dans de l'eau froide pendant 6h.

2, Couper les champignons noirs en lamelle puis les mettre dans une casserole avec les ingrédients ★. Faire cuire à feu moyen.

3, Lorsque la sauce s'évapore, ajouter le sésame blanc puis faire revenir à feu vif pendant quelques minutes.