Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Ingrédients (Environ 20 biscuits)
115g de farine
5-10g de thé matcha
60g de beurre
(Laisser le beurre dans la température ambiante au moins 30 minutes avant de le servir)
35g de sucre
Préparation:
1, Tamiser la farine et le matcha ensemble.
2, Mélanger bien le beurre et le sucre avec un fouet jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène.
3, Verser la farine et le thé matcha et mélanger doucement avec une spatule.
4, Envelopper la pâte avec du film plastique puis placer dans le réfrigérateur pendant 1h.
5, Préchauffer le four à 160C°. Etaler la pâte, découper les biscuits à l’aide d’un ou de plusieurs emportes pièces.
6, Les déposer sur une plaque couverte du papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes.
Note : Il est possible de remplacer le thé vert par des noix ou du kinako (comme sur la photo)
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |