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Râmen au bouillon yuzu & sel de Hokkaidô 170g
itsuki hokkaido yuzu shio ramen
Nouilles râmen de Hokkaidô goût de yuzu & pointe de sel - sans viande
Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!
Les saveurs de l'agrume yuzu et les champignons shiitaké développent les arômes de cette sauce soja qui vous invite au goût Umami de ce bouillon gourmand et réconfortant.
Dégustez ces nouilles Hokkaido Yuzu Shio Ramen 北海道ゆずしおラ―メン selon une recette de Hokkaidô pour une pause délicieuse et nutritive préparée à votre goût.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu, des légumes, des algues, etc...
[ Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Hokkaïdô
- Conditionnement du produit
- 170g (2pcs)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 335 Kcal |
Energie kJ | 1400 |
Matières grasses | 2.4 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 64 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 7.3 g |
Nouilles : farine de blé, sel, régulateur d'acidité E500.
Base de soupe : sel, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), sucre, protéine hydrolysée (soja, maïs, levure, sel, patate douce, blé, tapioca, pomme de terre), exhausteur de goût E621 et E635, ail en poudre (dextrine, ail), oignon en poudre (oignons en flocons, soja dégraissé), extrait de champignon shiitaké en poudre (dextrine, extrait de shiitaké), sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine), jus de yuzu en poudre (dextrine, jus de yuzu), extrait de levure, épices (poivre), épaississant : E415, anti-agglomérant E551.
Préparation des râmens:
- Faire bouillir de l'eau (500ml pour 1 portion ou 900ml pour 2 portions )
- Laisser cuire 2min30
- Couper le feu et ajouter le sachet de bouillon
- Bien remuer et servir chaud.
Vous pouvez ensuite ajouter d'autres ingrédients de votre choix : maïs, légumes (brocoli, bambou, etc...) haricots mungo, algue nori, champignons etc...