Râmen au bouillon sauce soja & tonkotsu de Osaka 176g
itsuki osaka shoyu tonkotsu fu râmen
Nouilles râmen de Osaka style porc tonkotsu & sauce soja - sans viande
Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!
La sauce style tontotsu au porc, inspirée d'une recette traditionnelle locale, développe des arômes gourmands qui vous invitent à la saveur généreuse de la sauce soja et au goût subtil de noisette du sésame pour un bouillon très aromatique.
Concoctez chez vous ces nouilles Râmen sans viande Osaka Shôyu Tonkotsu Fu Râmen 大阪醬油とんこつ風ラ―メン, comme ceux mijotés par les restaurants de Osaka!
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu des légumes, des algues, etc...
[ Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Osaka
- Conditionnement du produit
- 176g
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 340 Kcal |
Energie kJ | 1489 |
Matières grasses | 3.5 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 62.1 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 6.8 g |
Nouilles : farine de blé, sel, régulateur d'acidité E500.
Base de soupe : sel, protéine hydrolysée (soja, maïs, levure, sel, patate douce, blé, tapioca, pomme de terre), lait de soja en poudre, huile en poudre (huile de palme, dextrine, émulsifiant E1450),sucre, sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine, émulsifiant E1404, colorant E150a), , extrait de levure, exhausteur de goût E621 et E635, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), ail en poudre (dextrine, ail), oignon en poudre (oignon, palme, maïs, pomme de terre, soja, blé, oignon, ail), colorant E150a, arômes naturels et artificiels (ail, oignon, sésame, massoia), épices (poivre), anti-agglomérant E551.
Préparation des nouilles Râmen style Shôyu - Tonkotsu de Osaka :
Pour 1 portion ( 1 fagot de nouilles) :
- Porter 500ml d'eau à ébullition
- Incorporer les nouilles râmen et laisser cuire 2mn30
- Ajouter ensuite le contenu des sachets d'accompagnement et remuer.
- Servir et ajouter d'autres ingrédient selon son goût (oeuf, porc, mais, soja, etc...)