Râmen au bouillon miso de Sapporo 186g

itsuki sapporo miso râmen

Nouilles râmen de Sapporo au bouillon miso authentique - sans viande

5,19 €
TTC
(27,90 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Tout au nord du Japon, dans l'île de Hokkaido, chacune des principales villes (Sapporo, Hakkdate et Asahikawa) a son propre style de nouilles râmen.

C’est à Sapporo qu’est apparu le Miso râmen  味噌ラーメン dans les années 60. Le bouillon est à base de tonkotsu (os de porc) et de poulet : il est ensuite assaisonné avec une sauce de miso et souvent recouvert d’huile pour qu’il ne se refroidisse pas lors des hivers rigoureux.

Retrouvez le goût réconfortant et plein d'umami de la sauce miso dans ce bol de nouilles Sapporo Miso Râmen 札幌味噌ラーメン : une recette concoctée par Itsuki, producteur depuis 1878 de nouilles japonaises de haute qualité et réputé pour ses délicieuses soupes et bouillons.

Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu, des légumes, des algues, etc...

[ Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn ]

Itsuki
6162
10 Produits
05/11/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Sapporo
Conditionnement du produit
186g (2pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 337 Kcal
Energie kJ 1409
Matières grasses 2.9 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 62 g
   dont sucres 3.8 g
Protéines 12.5 g
Sel 7.3 g


Ingrédients

Nouilles : farine de blé, sel, régulateur d'acidité E500.

Base de soupe : miso en poudre (soja, riz, sel, dextrine, colorant E150a), sucre, sel, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), protéine hydrolysée (soja, maïs, levure, sel, patate douce, blé, tapioca, pomme de terre), oignon en poudre (oignon, palme, maïs, pomme de terre, soja, blé, oignon, ail), exhausteur de goût E621 et E635, ail en poudre (dextrine, ail), sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine, émulsifiant E1404, colorant E150a), extrait de levure, extrait de kombu en poudre (extrait de kombu, dextrine), huile en poudre (huile de palme, dextrine, émulsifiant E1450), colorant E150a, épices (poivre), mélange de piment en poudre (mandarine, piment rouge, sésame, poivre japonais), gingembre en poudre (gingembre, maïs), arômes naturels et artificiels (ail, oignon, sésame, massoia), anti-agglomérant E551.

Préparation des nouilles râmen au miso de Sapporo :

  1. Porter 500ml d'eau à ébullition (pour 1 portion)
  2. Incorporer les nouilles râmen et laisser cuire 3mn
  3. Ajouter ensuite le contenu des sachets d'accompagnement et remuer.
  4. Servir et ajouter d'autres ingrédient selon son goût (oeuf, porc, mais, soja, etc...)

Vous aimerez aussi