14,95 €
Prunes salées Umeboshi allégées en sel 150g
ususio umeboshi usushioaji
Prunes salées umboshi allégées en sel en barquette de 150g
6,95 €
TTC
(46,33 € Kg)
Les prunes salées umeboshi, sont produites à partir de prune Ume, une variété de prune japonaise, proche de l'abricot.
Ces prunes sont produite en les faisant mariner dans du sel.: des feuilles de shiso (pérille) rouge sontensuite ajoutées pour donner une jolie coloration rouge.
Ces prunes umeboshi sont une spécialité japonaise au goût particulier, salé et acidulé.
C'est un condiment diététique aux multiples vertus reconnues et appréciées des Japonais : antiseptique, fortifiant, minéralisant, remède contre la gueule de bois etc...!
5581
21 Produits
30/05/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Barquette en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 69 Kcal |
Energie kJ | 289 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0.04 g |
Glucides | 17.1 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 6.8 g |
Ingrédients
Prunes Ume (79.9%), sirop de maltose, sel, vinaigre de vin cuit, protéines hydrolysées de maïs, extrait de levure, exhausteur de goût E621, E640, alanine, E631, E627, E363, acidifiants E330, vit. B1, E955.
Préparation : produit prêt à l'emploi
Conseils de dégustation :
- avec un bol de riz pour l'assaisonner
- comme garniture des Onigiri, boulettes de riz entourées de feuilles d'algue nori
- dans les bentos, au centre du riz, rappelant ainsi le drapeau japonais