Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation Sauce miso aubergine & porc 55g

zoom

photos non contractuelles

Daishô Pappato Ippin Nasu To Butaniku No Miso Itame No tare

Daisho
4904621013691
Reconditionné (3.62 / Kilo) 1.99 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc sauté et aubergines au miso

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Miso Itamé ? Un plat aromatique bien japonaisservi avec de la viande de porc sauté aux aubergines et sa sauce miso, souvent accompagné de riz.

Daisho vous propose sa gamme de préparation pour sauce Papatto Ippin パパっと逸品 : des sauces savoureuses rapidement réalisées et toujours avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 1/2 personnes permet de préparer facilement une sauce fondante au bon goût umami.

Dégustez cette sauce Nasu To Butaniku No Miso Itame なすと豚肉味噌炒めのたれ à votre table !

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 221 kcal
  924 kJ
Matière grasse 7.0 g
- Acides gras saturés 1.04g
Glucides 11.5 g
- Sucres 32.2g
Protéines 7.3 g
Sel 6.2 g

Ingrédients:

Pâte de soja (blé), sirop de maïs riche en fructose, eau, sauce soja, huile de sésame, cassonade, ail transformé, saké de cuisine, exhausteur de goût E621 et E 635, colorant E150a et E160c, poivre noir, gingembre, épaisissant E415, édulcorant E955.

Allergènes:

Blé, soja, sésame.

Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.

Contenance :

55g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Daisho Pappato Ippin

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce miso, pour sauté de porc aux aubergines :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 300g d'aubergine (détaillée en gros cubes)
  • 60g de poivron vert (détaillé en grosses rondelles)
  • 100g de porc type filet mignon (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 3 grosses càs d'huile végétale

Préparation :

  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Faire revenir tous les légumes dans une poele.
  • Ajouter les cubes de viande frits et bien mélanger
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn

Bon appétit !


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11604275