Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour ochazuke (10 portions)

zoom

photos non contractuelles

Ohmoriya ochazuke - DLUO 30/08/2019

Ohmoriya
4901191525807
0305
Neuf 5.95 4.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit


Contient 10 sachets pour l'ochazuke.

Description
Détail
Mode d'emploi

Ochazuke est un plat populaire et  très simple qui consiste à verser du thé vert dans un bol de riz accompagné d'algues nori, de poisson (comme le saumon), de furikake (l'assaisonnement en poudre pour le riz ), d'une prune salée ou tout autre accompagnement qui plait.

Ce sachet de ochazuke contient 10 portions réparties en 4 parfums:

  • Ochazuke ume (prune salée) x2
  • Ochazuke sake (saumon) x2
  • Ochazuke nozawana (légume de la famille des navets) x2
  • Ochazuke nori (algue) x4
Valeurs nutritionnelles moyennes     Pour 100g
Energie 250kcal
  1047kJ
Matière grasse 4.1g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 41.6g
  - Sucres 3g
Protéines 12.5g
Sel 40.3g

Ingrédients:

Ume (Prune salée): sesame, sucre, riz soufflé, nori, glucose, thé vert en poudre, perille, lactose, dextrine, prune, vinaigre de prune, algue, E621, pigment naturel de monascus.

Sake (saumon): sel, riz soufflé, sucre, saumon, sesame, algue, glucose, amidon, sirop de blé, thé vert en poudre, dextrine, sauce de poisson, extrait de saumon, E621, pigment de monascus, vit. E.

Nozawara (plante) : sel, riz soufflé, sucre, sesame, algue, glucose, amidon, feuilles de nozawara, thé vert en poudre, lactose, trehalose, algues, extrait de gingembre, sauce soja, E621, vinaigre.

Nori (algue): sel, riz soufflé, sucre, sesame, algue, glucose, amidon de blé, thé vert en poudre, E621

Allergène:

Blé, oeuf, lait, sésamé, poisson

Conditionnement:

Sachet.

Poids net:

50g (10 sachets de 5g net)

Conservation:

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Une fois ouvert, à terminer rapidement.

Fabricant:

Ohmoriya

Origine:

Produit du Japon.

Produit biologique japonais

 

Comment préparer le ochazuke:

Pour 1 personne:

  • Verser 100g de riz cuit dans un bol et ajouter un sachet de ochazuke.
  • Verser 150ml d'eau bouillante.
  • Le sachet contient déjà des feuilles de nori en fines tranches et du furikake mais vous pouvez ajouter d'autres ingrédients suivant votre goût.


Produits fréquemment achetés ensemble

Préparation pour ochazuke (10 portions) + Ochazuke au saumon x6 + Daikon mariné pour sushi 250g Prix total:  10.75

Cet article : Préparation pour ochazuke (10 portions) Ohmoriya ochazuke - DLUO 30/08/2019 4.00

Ochazuke au saumon x6 Nagatanien ochazuke sake 4.80

Daikon mariné pour sushi 250g Tokyo takuan 1.95


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 6536159