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Pierre à aiguiser japonaise haute qualité à grain très fin
L'aiguisage est indispensable pour la bonne utilisation des couteaux en cuisine. Les pierres à aiguiser japonaises ? L'excellence de la tradition !
Au Pays du Soleil Levant, l'affûtage des couteaux est non seulement un véritable art ancestral mais aussi un art de vivre. On sait exactement quels outils sont performants pour donner un tranchant style rasoir à tous les couteaux. Les Japonais savent prendre soin de leurs couteaux autant que de leur propre santé. C'est pourquoi il est dit que les meilleures pierrres à aiguiser viennent du Japon.
Cette pierre à aiguiser haute qualité Togu Ishi Deluxe Editon Whetstone 研石 qui possède un grain très fin de #1200.
Elle est utilisable pour affûter les lames de couteaux de cuisine, ciseaux et toutes les lames en général : cette pierre s'utilise sur des lames acier uniquement et permet d'obtenir un aiguisage très minutieux, parfait pour finaliser un affûtage.
Ne pas utiliser sur des lames en céramique
Longueur : 20.5cm
Largeur : 6.3cm
Epaisseur : 3cm
Poids net : 885g
Grain : 1200
Fabriquée au Japon
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