Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Panko - Chapelure à la japonaise 230g

zoom

photos non contractuelles

Suki Bread Crumbs Panko

Suki
8714384002803
0098
Neuf (10.00 / Kilo) 2.30 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Panko à la japonaise pour des fritures légères & croustillantes

Description
Détails
Mode d'emploi
Panko パン粉 est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de notre chapelure occidentale sur beaucoup de points :
 
Produite à partir de mie de pain, la chapelure Panko est moins dense que la chapelure avec croûte. De plus, elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de manière moins compacte que des miettes, ce qui permet à l'huile ou à la graisse de friture de s'écouler en partie (plutôt que d'être absorbée).
Les panures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquantes que chez nous !
  • La chapelure à la japonaise Panko Suki en sachet de 230g a une texture légère et donne un enrobage croustillant, idéal pour les gratins, le poulet, la viande et les fruits de mer
  • A vous les fritures japonaises à la légèreté et au croustillant irrésistibles : escalopes de porc pannées Tonkatsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes panées Ebi Furai etc....
Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 340kcal
  1423J
Matière grasse 1.0g
  - Acides gras saturés 0.2g
Glucides 72g
  - Sucres 0.9g
Protéines 6g
Sel 1.9g

Ingrédients:

Farine de blé, amidon de maïs, levure, sel, antioxydant E300, correcteur d'acidité E341.

Allergènes:

Blé.

Contenance:

230g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • Après ouverture, bien refermer le sachet ou conserver dans un récipient hermétique, le panko craint l'humidité.
  • Peut se conserver plusieurs mois après ouverture.

Marque

Suki

Origine

Produit de Chine

Conseils d'utilisation de la chapelure Panko :

  • Recouvrir la viande, les fruits de mer ou les légumes dans le mélange de farine avec du sel et du poivre.
  • Trempez dans de l'oeuf battu.
  • Roulez les aliments préparés dans la chapelure et presser pour bien les enrober sur toute la surface.
  • Faites frire dans de l'huile chaude à 175°c-180°c pendant environ 2.5 à 5mn jusqu'à coloration dorée.


Produits fréquemment achetés ensemble

Panko - Chapelure à la japonaise 230g + Sauce de soja 1 litre + Copeaux de bonite séchée 20g Prix total:  14.75

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11430168