Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Panko Chapelure japonaise 1kg

zoom

photos non contractuelles

Obento Panko bread crumbs

Obento
9310432003700
0268
Neuf (5.80 / Kilo) 5.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 1kg de Panko ou Chapelure japonaise pour des fritures légères & croustillantes

Description
Détails
Mode d'emploi
Panko パン粉 est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de notre chapelure occidentale sur beaucoup de points :
 
Produite à partir de mie de pain, la chapelure Panko est moins dense que la chapelure avec croûte. De plus, elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de manière moins compacte que des miettes, ce qui permet à l'huile ou à la graisse de friture de s'écouler en partie (plutôt que d'être absorbée).
Les panures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquantes que chez nous !
  • La chapelure Panko Obento 1kg a une texture légère et donne un enrobage croustillant, idéal pour les gratins, le poulet, la viande et les fruits de mer
  • A vous les fritures japonaises à la légèreté et au croustillant irrésistibles : escalopes de porc pannées Tonkatsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes panées Ebi Furai etc....
Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 372kcal
  1560J
Matière grasse 2.6g
  - Acides gras saturés 0.8g
Glucides 74g
  - Sucres 2.6g
Protéines 13g
Sel 1.3g

Ingrédients:

Farine de blé, levure, sel, huile de palme, glucose, améliorant de panification (farine de blé, farine de malt - orge), poudre d'algues, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), protéine de soja isolée), agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Allergènes:

Blé, soja, orge

Contenance:

1kg

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

Après ouverture, bien refermer le sachet ou conserver dans un récipient hermétique, le panko craint l'humidité.

Peut se conserver plusieurs mois après ouverture.

Marque

Obento

Origine

Fabriqué en Corée du Sud

Conseils d'utilisation du panko :

  • Enrobez la viande ou les fruits de mer dans de la farine.
  • Plongez dans un mélange d'oeuf battu, 2-3 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel
  • Roulez le tout dans la chapelure Panko Obento.
  • Faites frire dans de l'huile chaude jusqu'à obtenir une coloration dorée.


Produits fréquemment achetés ensemble


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11171750