Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Assaisonnement pour oden et bouillon 80g

zoom

photos non contractuelles

S&B oden no moto

S&B
074880040012
0168
Neuf 3.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Bouillon dashi pour la préparation du oden.

Description
Détail
Mode d'emploi

L'oden est une sorte de pot-au-feu japonais originaire de la région du Kantô, formée de 7 préfectures dont Tokyo, gunma ou Ibaraki par exemple.

Un oden se compose le plus souvent de poissons et de légumes longuement mijotés dans un bouillon dashi. Les ingrédients diffèrent suivant la région mais on y retrouyve fréquemment du soja frit, des pommes de terres, des oeufs, du chou, du daikon ou encore des tranches de konjac. Le oden est souvent servi avec de la moutarde karashi.

Cette boîte contient de quoi préparer un bouillon pour oden pour 6 personnes. Le bouillon obtenu peut également servir en bouillon pour les nouilles udon ou comme dashi dans des plats comme du riz cantonais.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 172kcal
  731kJ
Matière grasse 0.3g
  - Acides gras saturés 0.1g
Glucides 28.5g
  - Sucres 0.8g
Protéines 13.7g
Sel 27g

Ingrédients:

Sel, sauce soja en poudre 35.8% (soja, blé, sel, dextrine), exhausteur de goût E621, E631, E627, glucose, extrait de levure, extrait d'algues, colorant E150a, huile de maïs, épaississant E412.

Allergène:

soja, blé (gluten).

Poids net:

4x20g - permet d'obtenir un bouillon pour 6 personnes par sachets.

Emballage:

Boîte carton

Conservation:

Après réparation, à consommer rapidement.

Marque

S&B

Origine

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Préparation du oden:

Ingrédients:

Préparation:

  1. Dissoudre la poche de bouillon pour oden dans l'eau. Ajouter le konnyaku, le kombu et les autres ingrédients (sauf le hampen) dans une grande casserole.
  2. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
  3. Ajouter enfin le hampen et liasser encore cuire 2 à 3 minutes.

Autres utilisations:

Un sachet de bouillon pour oden peut être mélangé à 960ml d'eau et être utilisé comme un dashi.


Produits fréquemment achetés ensemble

Assaisonnement pour oden et bouillon 80g + Bouillon en poudre pour ramen 8x9g + Sauce au sésame 250ml Prix total:  16.90

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10848469