Nouilles Udon 1kg

japanese style noodle udon

Nouilles sèches épaisses Udon japonaises à la farine de blé

7,60 €
TTC
(7,60 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les Udon うどん sont, avec les Soba, les nouilles les plus consommées au Japon.

Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.

Shirakiku a sélectionné pour vous ces délicieuses nouilles Udon Inosuke 伊之助 très polyvalentes : avec son sachet généreux de 1kg, ne vous limitez plus!

Plats à base d'Udon:

  • Karaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shoyu, des rondelles de poireau et du gingembre
  • Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tofu frit.
  • Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
  • Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
  • Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shoyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
Shirakiku
6493
11 Produits
14/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 336 Kcal
Energie kJ 1406
Matières grasses 1.3 g
   dont saturées 0.34 g
Glucides 72.6 g
   dont sucres 1.3 g
Protéines 8.5 g
Sodium 3.25 g


Ingrédients

Farine de blé 96.53%*, sel. (*cet ingrédient n'est pas d'origine du Japon)

Conseils de préparation des Nouilles Udon de Shirakiku (pour 1 fagot de 100g):

  • Plongez 100g de nouilles Udon dans 1L d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
  • Faire cuire 10mn à feu moyen . Remuer de temps en temps
  • Egouttez puis rincez 2 à 3 fois à l'eau froide

Vous aimerez aussi