Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Nouilles fines Somen Bito à l'algue wakame 200g

zoom

photos non contractuelles

Wakame bito Somen

Kobayashijin
4901587002363
0340
Neuf (0.03 / g) 6.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 200g (4 portions de 50g) de nouilles somen à l'algue wakame

Description
Détail
Mode d'emploi

Les sōmen sont des nouilles japonaises très fines et blanches, faites à base de farine de blé. Elles ont la particularité de cuire très rapidement. On les mange généralement froides en soupe l'été.

Ces nouilles somen artisanales sont originaires de Nagasaki : elles s'accompagnent de l'algue wakame, savoureuse et excellente à la santé : riche en vitamines, minéraux, fibres, oligo-éléments et surtout en calcium dont la teneur en calcium dépasse de très loin celle du lait.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 344kcal
  1439kJ
Matière grasse 1.5g
  - Acides gras saturés 0.6g
Glucides 70.02g
  - Sucres 3.5g
Protéines 12.4g
Sel 4.3g

Ingrédients:

Farine de blé, wakame en poudre, sel, huile végétale (sésame)

Allergènes:

Gluten, sésame

Contenance:

1 sachet (4 portions de 50g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais.

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Kobayashijin

Origine

Fabriqué au japon

Produit japonais

Préparation des sobas japonais 1

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de somen.

Préparation des sobas japonais 2

Verser les somens dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

1:30 - Les somens seront assez durs

2:00 - Temps de cuisson normal

2:30 - Pour des somens mous.

 

Préparation des sobas japonais 3

Bien remuer les somens pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4

Bien rincer les somens après la cuisson.

Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


Produits fréquemment achetés ensemble


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11081229