Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Nouilles fines Somen Bito à l'algue wakame 200g

zoom

photos non contractuelles

Wakame bito Somen

Kobayashijin
4901587002363
0340
Neuf (0.03 / g) 6.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 200g (4 portions de 50g) de nouilles somen à l'algue wakame

Description
Détail
Mode d'emploi

Les sōmen sont des nouilles japonaises très fines et blanches, faites à base de farine de blé. Elles ont la particularité de cuire très rapidement. On les mange généralement froides en soupe l'été.

Ces nouilles somen artisanales sont originaires de Nagasaki : elles s'accompagnent de l'algue wakame, savoureuse et excellente à la santé : riche en vitamines, minéraux, fibres, oligo-éléments et surtout en calcium dont la teneur en calcium dépasse de très loin celle du lait.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 344kcal
  1439kJ
Matière grasse 1.5g
  - Acides gras saturés 0.6g
Glucides 70.02g
  - Sucres 3.5g
Protéines 12.4g
Sel 4.3g

Ingrédients:

Farine de blé, wakame en poudre, sel, huile végétale (sésame)

Allergènes:

Gluten, sésame

Contenance:

1 sachet (4 portions de 50g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais.

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Kobayashijin

Origine

Fabriqué au japon

Produit japonais

Préparation des sobas japonais 1

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de somen.

Préparation des sobas japonais 2

Verser les somens dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

1:30 - Les somens seront assez durs

2:00 - Temps de cuisson normal

2:30 - Pour des somens mous.

 

Préparation des sobas japonais 3

Bien remuer les somens pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4

Bien rincer les somens après la cuisson.

Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


Produits fréquemment achetés ensemble

Nouilles fines Somen Bito à l'algue wakame 200g + Mirin 500ml + Nouilles Somen Bito à la purée de prune salée Ume 200g Prix total:  21.30

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11081229