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Sachet de 200g (4 portions de 50g) de nouilles somen à l'algue wakame
Les sōmen sont des nouilles japonaises très fines et blanches, faites à base de farine de blé. Elles ont la particularité de cuire très rapidement. On les mange généralement froides en soupe l'été.
Ces nouilles somen artisanales sont originaires de Nagasaki : elles s'accompagnent de l'algue wakame, savoureuse et excellente à la santé : riche en vitamines, minéraux, fibres, oligo-éléments et surtout en calcium dont la teneur en calcium dépasse de très loin celle du lait.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 344kcal |
1439kJ | |
Matière grasse | 1.5g |
- Acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 70.02g |
- Sucres | 3.5g |
Protéines | 12.4g |
Sel | 4.3g |
Farine de blé, wakame en poudre, sel, huile végétale (sésame)
Gluten, sésame
1 sachet (4 portions de 50g)
Sachet plastique.
A conserver dans un lieu sec et frais.
A consommer rapidement après ouverture.
Kobayashijin
Fabriqué au japon
Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de somen.
Verser les somens dans l'eau bouillante.
Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :
1:30 - Les somens seront assez durs
2:00 - Temps de cuisson normal
2:30 - Pour des somens mous.
Bien remuer les somens pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.
Bien rincer les somens après la cuisson.
Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.
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