Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Nouilles Somen Bito à la purée de prune salée Ume 200g

zoom

photos non contractuelles

Kobayashijin Ume bito Somen

Kobayashijin
4901587002417
0302
Neuf (0.03 / g) 6.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 200g (4 portions de 50g) de nouilles somen à la purée de prune salée Ume

Description
Détail
Mode d'emploi

Les sōmen sont des nouilles japonaises très fines et blanches, faites à base de farine de blé. Elles ont la particularité de cuire très rapidement. On les mange généralement froides en soupe l'été.

A ces nouilles somen artisanales originaires de Nagasaki, y est ajouté la purée prune salée Ume : avec son goût acidulé, sa pleine de saveur Umami, elle est aussi une excellente source d'apports en minéraux

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 352kcal
  1480kJ
Matière grasse 1.8g
  - Acides gras saturés 0.75
Glucides 72.2g
  - Sucres 3.4g
Protéines 10.08g
Sel 3.3g

Ingrédients:

Farine de blé, purée de prune, sel, huile végétale (sésame)

Allergènes:

Gluten, sésame

Contenance:

1 sachet (4 portions de 50g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais.

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Kobayashijin

Origine

Fabriqué au japon

Produit japonais

Préparation des sobas japonais 1

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de somen.

Préparation des sobas japonais 2

Verser les somens dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

1:30 - Les somens seront assez durs

2:00 - Temps de cuisson normal

2:30 - Pour des somens mous.

 

Préparation des sobas japonais 3

Bien remuer les somens pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4

Bien rincer les somens après la cuisson.

Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


Produits fréquemment achetés ensemble

Nouilles Somen Bito à la purée de prune salée Ume 200g + Nouilles Somen Bito au thé vert de Yame 200g + Nouilles Udon à l'huile de camélia Naminoito 300g Prix total:  18.40

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11081250