Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 200g (4 portions de 50g) de nouilles somen à la purée de prune salée Ume
Les sōmen sont des nouilles japonaises très fines et blanches, faites à base de farine de blé. Elles ont la particularité de cuire très rapidement. On les mange généralement froides en soupe l'été.
A ces nouilles somen artisanales originaires de Nagasaki, y est ajouté la purée prune salée Ume : avec son goût acidulé, sa pleine de saveur Umami, elle est aussi une excellente source d'apports en minéraux
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 352kcal |
1480kJ | |
Matière grasse | 1.8g |
- Acides gras saturés | 0.75 |
Glucides | 72.2g |
- Sucres | 3.4g |
Protéines | 10.08g |
Sel | 3.3g |
Farine de blé, purée de prune, sel, huile végétale (sésame)
Gluten, sésame
1 sachet (4 portions de 50g)
Sachet plastique.
A conserver dans un lieu sec et frais.
A consommer rapidement après ouverture.
Kobayashijin
Fabriqué au japon
Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de somen.
Verser les somens dans l'eau bouillante.
Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :
1:30 - Les somens seront assez durs
2:00 - Temps de cuisson normal
2:30 - Pour des somens mous.
Bien remuer les somens pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.
Bien rincer les somens après la cuisson.
Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |