Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sardines séchées pour dashi 80g

zoom

voir aussi : Sardines séchées pour dashi 80g Sardines séchées pour dashi 80g

photos non contractuelles

Wadakyu niboshi

Wadakyu
8436566460095
0286
Neuf 5.95 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sardines séchées pour la préparation du dashi.

Description
Détail
Mode d'emploi

Sachet de sardines séchées.

Les niboshis sont des sardines séchées très utilisées en Asie. Au Japon, elle est principalement utilisée en snack ou pour préparer le niboshi dashi.

Ces sachets peuvent être conservés à température ambiante, à l'abri de la lumière de l'humidité et de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 193kcal
  808kJ
Matières grasses 5.5g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 0.7g
  - Sucres 0g
Protéines 33g
Sel 3.8g

Ingrédients:

Sardine (sardina pilchardius et/ou Engraulis Encrasicolus).

Allergène:

Poisson.

Contenance:

80g net.

Emballage:

Sachet plastique refermable par zip.

Conservation:

Conserver le sachet de niboshi à l'abri du soleil à température ambiante.

Une fois ouvert, consommé le produit dans les 7 jours. Bien refermer le sachet entre les utilisations et conserver de préférence au réfrigérateur..

Marque:

Wadakyu europe

Origine:

Espagne

Préparation du niboshi dashi.

Le niboshi dashi peut être préparé seul ou en ajoutant entre autre des feuilles de kombu ou du shiitake.

Laisser simplement tremper les sardines  dans un litre d'eau pendant 12 à 24h au réfrigérateur.

ID : 10740348