Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Muffin au thé vert sans gluten
Ingrédients : (Pour 6 moules à muffins de diamètre 6.5cm)
70g de poudre d’amande
45g de sucre de canne
1 œuf
40g de farine de riz complet
½ cuillère à café de levure
50g de beurre fondu
40ml de lait
2 cuillères à café de thé matcha
Préparation:
1, Préchauffer le four à 180C°.
2, Mettre la poudre d’amande, la farine de riz complet, la levure et le thé matcha dans un grand bol puis mélanger.
3, Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre, le lait et l’œuf battu.
4, Incorporerle mélange de farine et mélanger à l’aide d’une spatule.
5, Verser la pâte dans les moules à muffins puis enfourner pendant 15minutes.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |