Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso rouge 400g

zoom

photos non contractuelles

Hanamaruki shinshu aka miso

Hanamaruki
4902401504551
0162
Neuf 3.30 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Miso de riz rouge.

Description
Détail

Sachet de 400g de miso de riz rouge.

Le miso est l'une des bases de la cuisine japonaise. Produit à partir de soja et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..

Le miso rouge (aka miso) est plus longuement fermenté que le miso blanc. Il possède une couleur plus foncée et une saveur plus forte. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) etpeut être utilisé pour la préparation de soupes miso, en marinades de viandes ou comme base de sauce.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine. Le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 190kcal
  797kJ
Matière grasse 6.4g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 20g
  - Sucres 7.2g
Protéines 11g
Sel 11.8g

Ingrédients:

Eau, soja, riz, sel, alcool.

Allergènes:

Soja.

Contenance:

400g net.

Conditionnement:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abris de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso rouge au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hanamaruki

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais

ID : 944220