Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso au dashi sans OGM en pot 500g

zoom

photos non contractuelles

Hanamaruki dashiiri miso cup

Hanamaruki
688665000070
0275
Neuf (11.60 / Kilo) 5.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pâte de Miso doux avec dashi intégré sans OGM de la préfecture de Nagano pour préparation rapide de soupe miso

Pot de 500g.

Description
Détail

Le miso 味噌  (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..

Ce miso au dashi (dashi iri miso) Hanamaruki ne contient que des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle : il est produit à partir de soja soja sans OGM. et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918.

Ce miso est idéal pour la pour la préparation de soupes miso : comme il intègre déjà du dashi de bonite, il suffit de délayer 1 cuilllère à café de ce miso au dashi à 200 ml d'eau chaude et..... votre soupe miso est prête !

Vous pourrez aussi l'utiliser facilement pour vos marinades de viandes, comme base de sauce ou simplement l'ajouter à vos plats de nouilles et vos sautés pour les parfumer et en réhausser toutes les saveurs.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine : comme il contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Sans OGM

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 191kcal
  799kJ
Matière grasse 6.1g
  - Acides gras saturés 0.84g
Glucides 21.7g
  - Sucres 7.1g
Protéines 12.3g
Sel 11.8g

Ingrédients:

Eau, soja (30.15%), riz, sel, alcool, bonite séchée, sucre, épaississant: dextrine, extrait de levure, algue kombu, exhausteur de goût E621, E631, E627, E363.

Allergènes:

Poisson, Soja.

Contenance:

500g net.

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

A conserver au sec et frais.

Une fois ouvert, conserver le miso au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hanamaruki

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso au dashi sans OGM en pot 500g + Wakame désydraté en morceaux 56.7g + Tofu soyeux ferme 349g Prix total:  11.05

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 2564703