Miso de riz Yuki allégé en sel de Shinshu 500g

maruman yuki genen kome miso

Miso de riz aux normes japonaises Yuki et allégé en sel

7,95 €
TTC
(15,90 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Produit dans la région Shinshu de Nagano, ce miso de riz est produit à partir de riz et de soja biologiques non OGM (normes japonaises Yuki). Seulement du sel et de l'eau sont ajoutés.

La teneur de ce miso est réduite d'environ 25% par rapport à un miso équivalent.

Produit sans aucun additif Mutenka 無添加

Maruman
4540
6 Produits
04/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Pot en plastique
Caractéristique de miso
Allégé en sel
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 214 Kcal
Energie kJ 896
Matières grasses 4.6 g
   dont saturées 0 g
Glucides 34.3 g
   dont sucres 0 g
Protéines 9 g
Sel 9 g


Ingrédients

Riz, fèves de soja naturelles, sel, eau.

Produit certifié bio aux normes japonaises Yûki

Vous aimerez aussi