Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso blanc de campagne 400g

zoom

photos non contractuelles

Hikari shinshu inaka shiro miso

Hikari miso
4902663007531
0145
Neuf (0.01 / g) 2.99 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pâte de Miso blanc de campagne de qualité supérieure, de Shinshu, Préfecture de Nagano

Sachet de 400g

Description
Détail

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais) et exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso blanc (shiro miso) de campagne utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique  Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Cette pâte de miso blanc élaborée selon une recette traditionnelle de terroir, sert de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen, de marinade ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne.

Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 213kcal
  892kJ
Matière grasse 6.2g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 24.5g
  - Sucres 10.5g
Protéines 10.7g
Sel 11.4g

Ingrédients:

Eau, soja (30.19%), riz, sel, alcool.

Allergènes:

Soja.

Contenance:

400g net.

Conditionnement:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10848854