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Pâte de Miso de riz blanc traditionnel de Nagano en pot de 500g.
Sans OGM
Le miso 味噌 (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..
Le producteur Maruman ,au sud de la préfecture de Nagano, sélectionne soigneusement les meilleurs ingrédients afin de produire depuis plus de 125 ans une gamme de misos de tradition appréciés dans tout le Japon.
Ce miso blanc (shiro miso) Maruman est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit selon les méthodes de fabrication artisanales à partir de soja et de riz (kome miso). Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Sans OGM
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 166kcal |
695kJ | |
Matière grasse | 5.5g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 22.2g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 11g |
Sel | 11.8g |
Soja, riz, sel, eau.
Soja.
500g
Pot en plastique refermable.
Après ouverture, le miso doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 2 à 3 mois.
Maruman
Fabriqué au Japon
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