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Pâte Miso de riz blanc de la préfecture de Nagano, en sachet de 1kg
Le miso 味噌 (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge.
Ce miso blanc (shiro miso) Hanamaruki est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine : comme il contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Adoptez-le pour donner de la douceur à vos plats japonais préférés et.....mélangez-le à de la sauce mayonnaise pour apporter de l'oncuosité et une note originale à vos salades et vos crudités !
Sachet grand format adapté aux professionnels de la restauration
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 193kcal |
808kJ | |
Matière grasse | 6g |
Acides gras saturés | 1g |
Glucides | 24.1g |
Sucre | 8.4g |
Protéines | 10.6g |
Sodium | 11.8g |
Eau, fèves de soja (31.8%), riz, sel.
Soja
1kg
Sachet plastique
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). Le miso ouvert peut être conservé plusieurs mois.
Hanamaruki
Fabriqué au Japon
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