Miso blanc 1kg

hanamaruki ryoriten no aji shiro miso

Miso de riz blanc de la préfecture de Nagano

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Le miso 味噌 (prononcez misso) est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge.

Ce miso blanc (shiro miso) Hanamaruki est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine : comme il contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.

Adoptez-le pour donner de la douceur à vos plats japonais préférés et.....mélangez-le à de la sauce mayonnaise pour apporter de l'onctuosité et une note originale à vos salades et vos crudités!

Sachet grand format adapté aux professionnels de la restauration

Hanamaruki
5376
9 Produits
21/06/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 193 Kcal
Energie kJ 808
Matières grasses 6 g
   dont saturées 1 g
Glucides 24.1 g
   dont sucres 8.4 g
Protéines 10.6 g
Sodium 11.8 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja (31.8%), riz, sel.

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