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Pot de 375g de miso de riz "yuki" (biologique japonais) avec du dashi, fermenté plus de 6 mois
Sans additifs
Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.
Ce Miso est "yuki" : ce terme est l'équivalent de notre terme "bio"en France mais selon les normes en vigueur au Japon : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Ce Miso Yuki au dashi (bouillon de bonite et d'algue wakamé) est juste parfait pour préparer rapidement vos soupes miso : comme il intègre déjà du dashi de bonite, il suffit de délayer 1 cuilllère à café de ce miso au dashi à 200 ml d'eau chaude et.....votre soupe miso est prête !
Sans additifs
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 177kcal |
744kJ | |
Matière grasse | 7.1g |
- Acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 20g |
- Sucres | 11g |
Protéines | 12g |
Sel | 12.5g |
Pâte de miso (eau, graines de soja*, riz*, sel), eau, alcool, sel, extrait de levure (extrait de levure, dextrine), poisson séché en poudre, varech en poudre. * selon les normes biologiques japonaises
Soja, poisson
375g net
Pot en plastique refermable.
A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Hikari Miso
Fabriqué au Japon
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Cet article : Miso de riz yuki (bio japonais) au dashi en pot 375g Hikari maru-yu dashi iri yuki miso 7.30 €
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