Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso de riz yuki (bio japonais) au dashi en pot 375g

zoom

photos non contractuelles

Hikari maru-yu dashi iri yuki miso

Hikari miso
4902663009719
0345
Neuf (19.47 / Kilo) 7.30 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 375g de miso de riz "yuki" (biologique japonais) avec du dashi, fermenté plus de 6 mois

Sans additifs

Description
Détails

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso est "yuki" : ce terme est l'équivalent de notre terme "bio"en France mais selon les normes en vigueur au Japon : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Ce Miso Yuki au dashi (bouillon de bonite et d'algue wakamé) est juste parfait pour préparer rapidement vos soupes miso : comme il intègre déjà du dashi de bonite, il suffit de délayer 1 cuilllère à café de ce miso au dashi à 200 ml d'eau chaude et.....votre soupe miso est prête !

Sans additifs

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 177kcal
  744kJ
Matière grasse 7.1g
  - Acides gras saturés 0.8g
Glucides 20g
  - Sucres 11g
Protéines 12g
Sel 12.5g

Ingrédients:

Pâte de miso (eau, graines de soja*, riz*, sel), eau, alcool, sel, extrait de levure (extrait de levure, dextrine), poisson séché en poudre, varech en poudre. * selon les normes biologiques japonaises

Allergènes:

Soja, poisson

Contenance:

375g net

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8714820