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Kôji de riz déshydraté 200g

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Tsukemoto Kansô Komekôji

Tsukemoto
4904502145107
0485
Neuf (49.50 / Kilo) 9.90 T.T.C.

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Détails Produit

Kôji de riz sec pour la préparation de vos plats fermentés ou marinés

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Kôji ? C'est un levain naturel, issu d'une culture de moisissure noble "Aspergillus oryzae" sur le riz, utilisé au Japon depuis la nuit des temps pour la fermentation et les marinades des aliments.

Très riche en nutiments essentiels (glucose, enzymes, vitamines et minéraux) les Japonais l'utilisent avant tout pour élaborer le condiment salé shio-kôji, la pâte miso, les légumes fermentés tsukemono, le saké, le shôchu et l'amazaké, ou comme exhausteur de goût naturel des plats de viandes, poissons, de tôfu et de légumes.

Tsukemoto vous propose ce kôji de riz sec qu'il produit à Nara au coeur du Japon et des traditions. Multi-usage, vous saurez vite l'adapter et l'incorporer à vos plats favoris.

Découvrez ce Kansô Komekôji 乾燥米こうじ et apportez les saveurs umami d'une cuisine japonaise authentique et saine à votre table !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 357kcal
  1515kJ
Matière grasse 1.1g
  - Acides gras saturés <0.5g
Glucides 81g
  - Sucres <0.5g
Protéines 5.7g
Sel 0.01g

Ingrédients :

Riz, levure de riz-kôji.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

200g

Emballage:

Sachet en plastique

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture.

Marque :

Tsukemoto

Origine :

Produit au Japon

Produit japonais

Conseils d'utilisation du Kanso Komekôji :

En cours de réalisation

ID : 11407118