Kirimochi qualité supérieure de Takayama 500g
maehara seifun hida takayama kinetsu kirimochi
Cubes de pâte de riz gluant Kirimochi emballés individuellement
Le Kirimochi 切もちest un riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte, ensuite mis en forme en blocs et séché, puis coupé de façon plus ou moins carré voir même rond.
Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli : une fois cuits, ces «gâteaux» mochi de riz ramollissent et gonflent pour offrir leur saveur douce et copieuse ainsi qu'une texture délicieusement moelleuse.
Les Japonais en raffolent accompagné de sauce soja ou tamari, d'algue nori, de radis râpé daikon ou bien préparé avec de la poudre de soja Kinako.
Préparés avec du riz gluant 100% japonais de qualité supérieure, dégustez ces Mochis sucrés ou salés Hida Takayama Kinetsu Kirimochi 飛騨高山杵つき切もちcopieux et très doux, parfaits pour vos repas et vos collations!
Sachets individuels
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachets individuels - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 225 Kcal |
Energie kJ | 941 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 51.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 41 g |
Sodium | NC g |
Riz gluant 100%
Préparation du kirimochi:
Vous pouvez préparer vos kirimochis de trois manières différentes.
Grillés:
Faites griller les kirimochis au four 4-5 mn (180-200°c) puis laissez le mochi encore 2 mn dans le four sans ouvrir.
Cuits à l'eau:
Mettez le kirimochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu.
Faites bouillir 2 mn.
Micro-ondes:
Placez le mochi dans une assiette et versez de l'eau jusqu'à le ce que le mochi soit complètement recouvert. Faites cuire environ 2mn au micro-ondes.