Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Kirimochi 350g

zoom

voir aussi : Kirimochi 350g Kirimochi 350g

photos non contractuelles

Gishi kirimochi hitokire pack

Maeharaseifun
4977803200202
0438
Neuf 6.95 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 8 kirimochis emballés individuellement.

Description
Détail
Mode d'emploi

Le mochi est une pâte de riz gluant qui est consommée plus particulièrement en hiver. A l'origine, chaque famille préparait son mochi en cuisant du riz gluant à la vapeur puis en le pilonnant de longues heures. Le kirimochi est un mochi coupé de façon plus ou moins carrée (kiri=carré).

Le mochi peut être grillé ou  cuit sur la braise, au four, ou au micro onde. Il est souvent accompagné d'algue, de sauce ponzu, de sauce soja sucrée ou de farine de soja kinako. Le kirimochi peut être préparé sucré ou salé.
Le kirimochi de la marque Gishi est produit à partir d'un riz gluant cultivé au Japon.  Chaque kirimochi est emballé dans des sachets qui absorbe l'oxygène pour permettre une meilleur conservation.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 235kcal
  984kJ
Matière grasse 0.8g
  - Acides gras saturés 0.3g
Glucides 46.5g
  - Sucres 0g
Protéines 4.2g
Sel 0g

Ingrédients:

Riz gluant 100% origine Japon.

Conditionnement:

Contient 8 kirimochis emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur.

Conservation:

  • Les kirimochis Gishi se conservent dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
  • A consommer rapidement une fois ouvert.

Marque:

Gishi

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produits japonais

Préparation des kirimochis.

Vous pouvez préparer votre mochis de 3 façons différentes.

Grillé:
Faire griller au four 4 à 6 minutes (180-200 C) puis laissez le mochi encore 1 à 2 minutes dans le four étaeint sans ouvrir.

Cuit à l'eau:
Mettre le mochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu.
Faites bouillir 2 minutes environ.

Micro-onde:
Mettre le mochi dans une assiette avec de l'eau jusqu'à le ce que le mochi soit complètementimmergé. Faire cuire environ 2 minutes au micro-onde.

ID : 2565626