Jus de yuzu 100% 100ml
shikoku meiji yuzu kaju
Pur jus de Yuzu naturel de l'île de Shikoku, au centre du Japon
9,95 €
TTC
(99,50 € Litre)
Le yuzu ゆず柚子 est un agrume originaire de Chine d'environ 7cm de diamètre et dont la couleur va du jaune au vert en fonction de sa maturité : il possède un délicieux goût sucré-umami complexe, surmonté d'une note d'agrume, entre le pamplemousse et la mandarine.
Le jus de yuzu est souvent utilisé comme assaisonnement et particulièrement pour préparer la sauce ponzu (avec la sauce soja) ou le kosho, une pâte mélangeant le yuzu et du piment. Rafraîchissant dans les salades, il peut être utilisé pour parfumer toute sorte de plat, du poisson jusqu'aux gâteaux et deviendra vite indispensable dans votre cuisine!
Le jus de yuzu apporte une touche d'originalité dans vos boissons lorsqu'il est ajouté à du saké ou du shochu ou encore frappé, avec de la glace.
Ce jus de Yuzu Su 柚子酢 produit à Shikoku est 100% naturel et sans conservateur.
4338
19 Produits
30/06/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Shikoku
- Conditionnement du produit
- 100ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 34 Kcal |
Energie kJ | 142.4 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 9.4 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 0.0 g |
Ingrédients
Jus de cédrat (yuzu) 100%* . * sans additifs ni conservateurs
Prêt à l'emploi