Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Hachoir, ou couperet, chinois en acier.
En Chine, ce type de couteau est appélé "tao", qui peut se traduire par épée en français. Ce couteau est différent des couteaux habituellement employés. Sa lame est plus fine et plus large et permet de découper de larges pièces (comme de la viande, du poulet, etc...), de hacher finement et couper les légumes ou encore pour déplacer les aliments pendant la préparation.
Ce couteau ne doit pas être tenu par le manche comme un couteau classique. Pour une manipulation plus facile et précise, la lame doit être maintenue entre le pouce et l'index tandis que les trois autres doigts maintiennent le manche. | ![]() |
![]() |
Pour réaliser une découpe précise (pour une julienne de légumes par exemple), la découpe se fait en commençant par le côté de la lame le plus éloigné,puis par un léger mouvement avançant, en terminant la coupe par le bord de la lame du côté du manche. |
Dimensions:
Lame en acier
Manche en bois.
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |