Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Gingembre rose mariné coupé en lamelles pour sushi
Le gari shoga がり est une condiment d'origine japonaise, péparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi , il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.
Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Découpé en lamelles, vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.
Laissez-vous tenter par le Gingembre rose Daruma pour stimuler votre appétit et raviller vos papilles !.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 10kcal |
40kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 1.3g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 0.2g |
Sel | 2.0g |
Gingembre (50%), eau, sel, correcteur d'acidité : E260, E330, conservateur : E202, colorant E163, édulcorants : E951*, E950, E955, E954.
* Contient de l'aspartame, (source de phénylalanine)
200g brut, 100g net
Sachet plastique
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Daruma
Produit en Chine
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Gingembre rose pour sushi 100g Daruma Tokusen Gari Shoga (pink) 1.95 €
Gingembre blanc pour sushi 100g Daruma Tokusen Gari Shoga (White) 1.95 €