Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Assaisonnement Furikake au shiso rouge & gingembre pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux !
Cette variété Yukari Shôga Iri ゆかりしょうが入り est un délicieux mélange de feuilles de shiso rouge, de gingembre de sel naturel pour ajouter rapidement des saveurs d'herbes aromatiques pleine d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise !
Valeurs nutritionnelles | Pour 1.7g |
---|---|
Energie | 3.7kcal |
NC 9kJ | |
Matière grasse | 0.039g |
- Acides gras saturés | NC g |
Glucides | 0.68g |
- Sucres | NC g |
Protéines | 0.15g |
Sel | 0.74g |
Feuilles de shiso rouge (périlla), gingembre, sel, sucre, exhausteur de goût E621 et E635, acidifiant : pomme.
Aucun allergène déclaré par le fabricant
22g
Sachet plastique refermable par zip
Mishima
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Furikake au shiso & gingembre - Yukari shôga 22g Mishima Yukari Shôga Iri-DDM22/6/2023- 2.51 €