Furikake aux 5 céréales et algue Hijiki 24g

mishima gokokubisan hijiki

Assaisonnement furikaké de 5 céréales et algue hijiki pour garnir votre riz blanc

3,80 €
TTC
(158,33 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Mishima 三島produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irrésistiblement savoureux!

Il vous présente sa gamme Gokokubisan 五穀美餐 aux 5 céréales soigneusement sélectionnées.

Sa variété Hijiki ひじき est un délicieux mélange d'algue noire, parfumée, riche en calcium et de sel naturel, pour ajouter rapidement des saveurs pleine d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !

Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!

Mishima
6982
28 Produits
26/11/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
24g
Emballage
Sachet plastique
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 352 Kcal
Energie kJ 1473
Matières grasses 10.1 g
   dont saturées 56.3 g
Glucides 8.9 g
   dont sucres 15.0 g


Ingrédients

Algue hijiki, sirop de glucose-fructose, riz torréfié, sel, sucre, riz grillé, sésame, sauce en poudre (soja,blé), huile végétale, extrait d'algue kombu, avoine soufflée, extrait d'algues, orge soufflé, quinoa soufflé, millet gluant soufflé, assaisonnement à la bonite, miso en poudre, bonite séchée en poudre, extrait de levure, assaisonnement : acides aminés, amidon modifié.

Vous aimerez aussi