Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 26g de furikake au shiso rouge pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux !
Cette variété Mishima Yukari 三島ゆかり est un délicieux mélange de feuilles de shiso rouge et de sel naturel pour ajouter rapidement des saveurs d'herbes aromatiques pleine d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 180kcal |
757kJ | |
Matière grasse | 1.9g |
- Acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 28g |
- Sucres | 11g |
Protéines | 8.8g |
Sel | 45.7g |
Feuilles de shiso rouge (périlla) 69%, sel, vinaigre de prune, sel, sucre, exhausteur de goût E621 et E635, acidifiant E296.
Aucun allergène déclaré par le fabricant
26g
Sachet plastique refermable par zip
Mishima
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |