

Jus de yuzu japonais entier pressé au jus de mandarine, touche d'agrume parfaite pour vos plats japonais et boissons
Le yuzu ゆず柚子, agrume originaire de Chine. Sa couleur varie du jaune au vert, en fonction de sa maturité.
Un délicieux délicieux goût d'agrume sucré-acidulé-umami, entre pamplemousse et mandarine.
Ingrédient majeur de la sauce ponzu (avec la sauce soja). Ou koshô, pâte mélangeant yuzu et piment.
Rafraîchissant dans les salades, idéal pour parfumer toute sorte de plat, du poisson jusqu'aux gâteaux
Dans le sud du Japon, on utilise le vinaigre de yuzu à la place du vinaigre de riz ou d'autres vinaigres de céréales.
Le jus de yuzu est donc appelé vinaigre de yuzu (comme sur l'étiquette de ce produit).
Ce jus savoureux est un mélange de jus de yuzu pressé et de véritable jus de mandarine daï daï.
Goût plus doux que le jus de yuzu à 100%, avec moins d'amertume caractéristique du yuzu.
Il n'est donc pas fermenté même si on le nomme vinaigre.
Kishida élabore ce jus de Yuzu Su 柚子酢 100% naturel et sans conservateur.
Acidulé et rafraîchissant, une touche d'agrumes parfaite polyvalente !
délicieux dans le shabu-shabu et autres marmites ou pot-au-feu
parfait pour les sashimi et les fritures tempura.
note élégante pour vos sauces vinaigrette
touche d'originalité dans vos boissons, ajouté à du saké ou du shochu. Ou encore frappé, avec de la glace.
Fiche technique
Energie kcal | 134 Kcal |
Energie kJ | 32 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 7.1 g |
dont sucres | 2.5 g |
Protéines | <0.5 g |
Sel | <0.1 g |
Jus de yuzu 79%, daidai (agrume japonais), acidifiant E330.
Une séparation du liquide peut se produire au cours du stockage.