

Issu de l'assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d'un whisky de grain unique, intense, rond et généreux
« Nikka From The Barrel incarne la maîtrise des masters blenders maison.
Sorti pour la première fois en 1985, Nikka From The Barrel est le fruit d’un assemblage méticuleux. Celui des single malts Miyagikyo et Yoichi et d'un whisky de grain unique, intense, rond et généreux.
° Riche et intense, ce blend iconique impose son style intemporel à travers son flacon épuré
° Arômes et aux saveurs épicés (clou de girofle), fruités (prune, pomme caramélisée) et floraux (lilas, chèvrefeuille)
Après le succès du Nikka From the Barrel Silhouette lancé l’an dernier, cette nouvelle édition sublime son design minimaliste :
° coffret contenant deux verres de la cristallerie Glencairn et un bec verseur.
° nouvelle version éco-conçue agrémentée d’une poignée en matière 100 % d’origine naturelle (70 % de dérivé de canne à sucre, 30 % pulpe de bois) et 100 % recyclable. »
Dégustez ce whisky non tourbé aux reflets vieil or à reflets dorés on the rock
Fiche technique