

Tube de pâte au wasabi & raifort frais râpé, prête à l'emploi
La pâte wasabi à la jolie couleur verte est un condiment unique de la cuisine japonaise, au goût piquant puissant et indispensable pour accompagner les poissons crus sashimis et les plats de sushis.
Son utilisation peut est équivalente à celle de la moutarde et permet aussi de réhausser à merveille les nouilles soba froides, les salades ou les viandes.
Kinjirushi 金印, cultive le wasabi, le récolte et le produit selon des methodes artisanales...depuis 1930!.
Il vous présente Nama Oroshi Wasabi 生おろしわさび : une pâte au wasabi et raifort râpés pour apporter des saveurs stimulantes à vos plats préférés!
Version tube - prêt à l'emploi
Fiche technique
Energie kcal | 288 Kcal |
Energie kJ | 1205 |
Matières grasses | 7.4 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 52.8 g |
dont sucres | 15.9 g |
Protéines | 2.6 g |
Sodium | 8.1 g |
Raifort 24%, humectant : sorbitol, sucre, amidon de maïs, huile de colza, sel, farine de soja, eau, wasabi 1.6%, arôme, curcuma, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, colorant : bleu brillant FCF.