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Vinaigre rouge de lies de saké pour confectionner tous vos sushis au goût umami profond
Depuis 1907 des gammes originales de vinaigres appréciées dans tout le Japon.
Les Japonais le savent : le vinaigre prend une place essentielle dans leurs menus quotidiens.
Surtout pour confectionner des sushis savoureux et gourmets !
Le riz à sushi ou sushimeshi 酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, sucre et sel.
Tamanoi vous présente son vinaigre Akazu Sushisu 赤酢すし酢 élaboré à partir de lies de saké.
Selon une vieille recette du Kansaï 関西 aux arômes umami profonds.
Dégustez-le et invitez-le à votre table pour de nouvelles saveurs !
Prêt à l'emploi : mélanger 30ml de vinaigre à 1 Go (300g env.) de riz
Fiche technique
Energie kcal | 13 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.08 g |
Sel | 2 g |
Vinaigre de riz, sucres (sucre, sirop liquide de glucose-fructose), extrait de flocons de bonite, extrait de varech, extrait de levure, lies de saké en poudre.