

Vinaigre biologique japonais de prune salée umeboshi et pérille rouge shiso
Ume Su 梅酢 c'est un assaisonnement japonais traditionnel, qui remonterait à la période Edo dans les années 1600. Il gagne en popularité dans le monde entier pour son profil de saveur unique.
Ce vinaigre de prunes est produit à partir de véritable jus extrait des prunes japonaises Ume qui donnent un goût est acidulé et salé et une jolie couleur rose naturelle.
Polyvalent ce vinaigre peut être utilisé à la place d'un vinaigre classique : son acidité vinaigrée ajoute une saveur riche à une grande variété de plats, y compris les salades, les trempettes, les légumes, les vinaigrettes, pour le marinage et même comme ingrédient secret dans les cocktails.
Note : Lorsque vous cuisinez avec ce vinaigre, il n'est généralement pas nécessaire d'ajouter du sel ou d'autres condiments salés.
Ce qui rend exceptionnel ce Vinaigre Yuki Aka Shiso Umesu 有機赤しそ梅酢 en bouteille de 150ml :
Nouvelle recette!
Fiche technique
Energie kcal | 4 Kcal |
Energie kJ | 18 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 1.1 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 22.7 g |
Prunes ume japonaises* 70%, sel marin, feuilles de shiso* (pérille rouge) 9%. * Issus de l'agriculture biologique