

Vinaigre de riz pur haute qualité de Hiroshima
Le Vinaigre de riz est un des principaux assaisonnement de la cuisine japonaise.
Ce Vinaigre de riz pur 純米 (pur riz en japonais) est obtenu uniquement à partir de riz pur et d'eau du plateau de Daiwa-cho, à Mihara dans la préfecture de Hiroshima, réputée pour ses eaux fraîches naturellement douces et la qualité de son air.
Son acidité modérée (4.5%) en font un vinaigre apprécié pour son goût doux et riche en umami.
Incontournable en cuisine japonaise, ce Vinaigre de riz pur Otafuku au parfum de riz caractéristique rehaussera n'importe lequel de vos plats
Fiche technique
Energie kcal | 26 Kcal |
Energie kJ | 108.78 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 7.4 g |
dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 0.3 g |
Sel | 0.005 g |
Riz, eau.
Peut contenir des traces de : soja, céleri, crustacés, oeuf, poisson, arachide, produit laitier, fruits à coque, moutarde, sésame, lupin, mollusque et sulfites.