

Liqueur de prunes ume élaborée à Fukui, aux saveurs fruitées de la prune et épicées du piment
L'umeshu 梅酒 est une boisson alcoolisée produite à partir de saké.
Y sont marinées des prunes Umé 梅, une variété spécifique de prune du Japon.
Depuis 1902, Ippongi produit à Fukui des alcools naturels riches en prunes umé cultivées localement.
Il propose cet umeshu original Ginkôbai Hanyakatô 吟香梅般若刀 sucré et pimenté.
Un goût que vous n'avez jamais connu auparavant. Fruité et épicé à la fois !
Une légende à raconter, aux sensations aussi brûlantes que cette liqueur...
72cl à déguster très frais, nature ou à température ambiante.
Parfait en cocktail ou après un bon dîner. Idéal pour célébrer un évènement à la japonaise.
Le goût du Japon extravagant !
Fiche technique
Saké, prunes (préfecture de Fukui), sucre glace, shochu (alcool distillé), piment.