

Vin de prunes Umeshu : l'Original de Choya en plus léger et en version bulles !
L'umeshu 梅酒 est une boisson alcoolisée produite à partir de saké dans lequel sont marinées des prunes Umé 梅, une variété spécifique de prune du Japon.
Depuis 1959, Choya チョ-ヤ produit près d'Osaka des alcools naturels riches en arômes qui ont popularisé l'Umeshu dans tout l'archipel.
Il vous propose cet umeshu The Ume Salute ザ梅サルチ en version pétillante.
Produit sous licence Choya en Allemagne selon la recette traditionnelle revisitée du Japon.
Une base de vin blanc pétillant, un trait de vin de prune umé, du jus de prune umé et une pincée de sucre : une délicieuse harmonie toute en fraîcheur !
Doux et fruité en bouche, dégustez cette boisson Umeshu pétillante peu alcoolisée, à dégustez très fraîche ou frappée, selon vos envies.
Juste parfait pour célébrer un évènement à la japonaise ou pour se désaltérer de façon festive pendant les fortes chaleurs d'été !
Fiche technique