- Réapprovisionnement en cours 🚚

Purée de prunes salées umeboshi, en tube
Umeboshi est une purée de prunes macérées de longs mois avec du sel : elle se colore en rose au contact des feuilles de shiso violet.
Très populaire au Japon, cette purée au goût salé et acidulé y est dégusté dès le petit déjeuner en topping d'un simple bol de riz blanc.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa purée de délicieuses prunes umeboshi.
Ce condiment Bainiku 梅肉 très pratique en tube trouvera sa place pour rehausser vos plats favoris!
Fiche technique
Energie kcal | 42 Kcal |
Energie kJ | 176 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.9 g |
Sodium | 21.5 g |
Purée de prunes ume, (prune, sel), stabilisant : gomme xanthane.