

Purée de prunes umeboshi aux feuilles de shiso rouge, en pâte
L'umeboshi est une purée de prunes macérées de longs mois avec du sel : elle se colore en rose au contact des feuilles de shiso violet.
Très populaire au Japon, cette purée au goût salé et acidulé y est dégusté dès le petit déjeuner en topping d'un simple bol de riz blanc.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa purée de délicieuses prunes umeboshi aux feuilles de shiso rouge.
Ce condiment Shiso Ume しそ梅 très pratique en tube rouvera sa place pour réhausser vos plats favoris!
Fiche technique
Energie kcal | 114 Kcal |
Energie kJ | 477 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 24.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 11.0 g |
Eau, purée de prune (prune, sel), concombre salé, shiso salée (pérille rouge), dextrine, fécule, cellulose, éthanol, acidulant, glutamate onosodique, gomme xanthane, extrait dépices.