- -20%
Purée de prunes salées umeboshi biologiques du Japon 150g
Clearspring organic japanese umeboshi paste
Purée de prune salées umeboshi biologiques produite au Japon
L'umeboshi est une purée de prunes macérées de longs mois avec du sel : elle se colore en rose au contact des feuilles de shiso violet.
Très populaire au Japon, cette purée au goût salé et acidulé y est dégusté dès le petit déjeuner en topping d'un simple bol de riz blanc.
En plus de ses saveurs originales, la pâte umeboshi est aussi un condiment diététique aux multiples vertus reconnues et appréciées des Japonais : antiseptique, fortifiant, minéralisant, remède contre la gueule de bois etc...!
Dégustez cette Purée de Prunes Salées Umeboshi Biologiques Yuki bainiku 有機梅肉 avec vos sushi, les boulettes de riz onigiri de vos bentos et vos piques-niques, les salades et vos sauces vinaigrettes maison et même vos tartines. En version végane, intégrez-la dans les pâtes, les lasagnes, les soupes et de nombreuses préparations.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 124 Kcal |
Energie kJ | 536 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.7 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 19.7 g |
Prunes Ume (Prunus mume)* 79%, sel marin 17%, feuilles de shiso (Perilla frutescens)* *issus de l'agriculture biologique