

Bouillon concentré pour nouilles râmen aux flocons de bonite et d'algue kombu, avec un trait de gingembre et de shiitaké
Le bouillon Tsuyu つゆ est une sorte de sauce au goût intense et profond.
Très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles.
Utilisé aussi comme assaisonnement pour tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.
Marumoto élabore à Ehime des assaisonnement aux saveurs reconnues dans tout l'archipel.
Sa base de soupe Râmen Sûpu Dashi Shôyu Aji ラ―メンス―プだし醬油味 ? Des arômes umami uniques et riches.
Sauce soja profonde, flocons de bonite et d'algue kombu, un trait de gingembre et quelques lamelles de shiitaké.
Facile d'emploi, il vous suffit de la diluer à de l'eau chaude ou froide.
Selon le tableau de mesures préconisées par Marutomo.
Léger ou intense, le fameux goût Umami dans vos bols de nouilles râmen !
Bouillon concentré à diluer
Fiche technique
Sauce soja (soja, blé, sel, eau), sucre, sel, exhausteur de goût E621, vin de riz doux de cuisine, alcool, extrait d'ail, bonite séchée fumée, extrait de gingembre, algue kombu, exhausteur de goût E631 et E627, poivre noir, champignons shiitaké séchés.