- Réapprovisionnement en cours 🚚

Base de soupe polyvalente à la sauce soja, shiitaké et kombu, au dashi de bonite
Hamadaya, fondée en 1818 à Kumamoto. La marque porte le nom de la famille.
Les sauces Dai Aso 大阿蘇 sont exceptionnelles par leur goût et leur arôme.
Fabriquées à la main selon une recette inchangée depuis 200 ans.
Le bouillon Tsuyu つゆ, sorte de sauce au goût intense. Très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles.
Assaisonne aussi tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.
Adoptez Men Tsuyu めんつゆ pour ses arômes uniques et riches de bonite, plein d'umami.
Adoptez-la tout aussi bien pour rehausser à merveille les vinaigrettes et même les marinades.
Idéal pour accompagner les bouillons et soupes de vos nouilles udon, râmen soba.
Parfait pour les sauces d'appoint pour tremper les fondues, les tempuras de légumes ou de tôfu.
Facile d'emploi, il vous suffit de la diluer à proportion égale d'eau chaude ou froide.
2 bai 濃縮2倍 : 1 volume d'eau pour 1 volume de tsuyu
Fiche technique
Energie kcal | 74 Kcal |
Energie kJ | 309 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 14.3 g |
dont sucres | 14.3 g |
Protéines | 4.1 g |
Sel | 6.9 g |
Eau, sauce soja (eau, soja dégraissé, blé, sel, protéine de soja hydrolysée), assaisonnement de riz fermenté (glucose, alcool, saké, sel, lie de saké, protéine de maïs hydrolysée, sucre), sucre, alcool, flocons de bonite, extrait d'algue kombu, extrait de champignon shiitaké, exhausteur de goût E635, vitamine B1.
Peut contenir des traces de : crustacés, poisson, arachide, noix, moutarde, sésame et lait.