


Bouillon dashi Tsuyu à l'algue kombu, sans bonite
Le bouillon Tsuyu つゆ est une sorte de sauce au goût intense et profond. très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles et comme assaisonnement notament pour les tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose ce bouillon concentré, élaboré à base de sauce de soja naturellement fermentée, d'algue kombu et d'une pointe de champignons : un parfait équilibre qui offre un arôme profond et savoureux, avec un soupçon de doucoeur.
Adoptez cette base de bouillon au kombu sans bonite Kombu Tsuyu 昆布つゆ pour vos nouilles, sukuyaki, oden, nimono et fondue et toutes vos soupes!.
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Fiche technique
Energie kcal | 149 Kcal |
Energie kJ | 624 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 30 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 4.5 g |
Sodium | 11.3 g |
Sauce soja 32% (eau, fèves de soja , blé , sel de mer), sucre, eau, extrait de kombu, extrait de champignon, sel, alcool, exhausteur de goût E621, vin de riz de cuisson douce, extrait de levure (contient du dioxyde de souffre), acidifiant E270, exhausteur de goût E631, et E627.
Peut contenir des traces de crustacés, oeufs, poissons, arachide, lait, noix à coque, céleri, moutarde, sésame et mollusques.
Contient une faible quantité d'alcool.
Utililisation | vol. de base de soupe | vol. d'eau chaude ou froide |
nouilles (sauce dip) | 1 | 2 à 3 |
nouilles (sauce chaude) | 1 | 5 à 6 |
tempura soup | 1 | 2 à 3 |
oden | 1 | 8 à 9 |